Voleibol

El Academia Voleibol Córdoba infantil logra el bronce en el campeonato andaluz

El conjunto masculino infantil supera por 3-0 al Costa del Voley en el partido por el bronce

El Academia Voleibol Córdoba infantil masculino, en el podio del campeonato andaluz. / CÓRDOBA

Antonio Raya

El Academia Voleibol Córdoba logró un bronce y un cuarto puesto en los campeonatos andaluces de voleibol de la categoría infantil.

El conjunto masculino terminó tercero en Lepe. Tras vencer en los cuartos al OBV Carlin Papelerías por 3-0, cayó por 0-3 en semifinales frente al Mintonette Almería y superó por 3-0 al Costa del Voley en el partido por la medalla de bronce.

El equipo femenino concluyó cuarto al perder en semifinales por 0-3 contra el Palestra y por el mismo resultado ante el Tomares en el duelo por el tercer lugar.